Huevos Rancheros

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 3 sm Paprikas
  • 3 Teelöffel Olivenöl
  • 2 Teelöffel Olivenöl (zusätzlich)
  • 2 Teelöffel Oregano
  • 2 sm Zwiebel
  • 2 Grüne Paprika
  • 3 EL Paradeismark
  • 2 Chilies (feingeschnitten)
  • 10 Tortillas (siehe Rezept
  • "Tortillas")
  • 10 Eier
  • 100 g Griebener Käse

Die roten Paprikas halbieren, entkernen, mit den 3 Tl Olivenöl bestreichen. Bei 250 °C im Backrohr backen, bis die Haut sich schwarz fae= rbt.

Herausnehmen, mit einem nassen Geschirrhangl bedecken bis sie abgekühlt sind. Die Hau= t

abziehen, die Schoten in einem Kochtopf mit einem Rührstab passieren.

Das zusätzliche Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Oregano, die gewürfelt= en

Zwiebeln, die in Stückchen geschnittene grüne Paprika und Paradeismark zufügen. Braten, bis es weich ist, rotes Paprikapüree und Chilies unterziehen, auf kleiner Flamme sieden, 1 min umrühren.

In einer zweiten Bratpfanne der Reihe nach die Eier als Spiegeleier backen. Zum=

Servieren jeweils ein Spiegelei auf ein Tortilla legen, mit einem El Paprikasauce

überziehen und mit dem geriebenen Käse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Huevos Rancheros

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche