Huevos Rancheros

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 sm Zwiebel
  • 250 g Bauchspeck
  • 2 Jalapeno Chilis (vielleicht mehr)
  • Salsa
  • 8 Tortillas; gedünstet

Den Bauchspeck und die Paprika in 2 cm lange Stückchen schneiden, die Zwiebel würfelig schneiden, die Eier verquirrlen , die Salsa erwärmen. Die Bauchspeckstuecke in der Bratpfanne ausbraten, in dem Fett die Zwiebel und die Paprika anbraten, die Eier darüber Form und stocken, ein paarmal auf die andere Seite drehen. Auf Tellern portionsweise anrichten und mit der Salsa begießen, die Chilis um die Eimasse legen und die Tortillas dazu anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Huevos Rancheros

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche