Hüttenschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Stk Eier
  • 3 EL Mehl
  • 2 El Milch
  • 2 EL Zucker
  • 2-3 EL Mineralwasser (kohlensäurehältig)
  • etwas Salz
  • 1 EL Butter

Für den Hüttenschmarren Eier und Zucker rasch aufschlagen, Mehl unterrühren und Milch dazugeben.

Mineralwasser unterziehen in einer beschichteten Pfanne Butter zergehen lassen, Teig einfüllen und zugedeckt ca. 5 Minuten braten.

Umdrehen und dann nochmals ca 2-3 Minuten zugedeckt ziehen lassen zerreißen, mit Zucker bestäuben und mit Kompott servieren.

Tipp

Den Hüttenschmarren kann man auch mit Rosinen zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hüttenschmarren

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 10.10.2015 um 08:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche