Hüttenkäsemousse Mit Marinierten Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 320 g Beeren, frisch jeweils nach Saison
  • 250 g Hüttenkäse
  • 200 g Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 350 g Schlagobers (geschlagen)
  • 1 Zitrone
  • 5 Blattgelatine
  • Schlagobers
  • 20 ml Grand Marnier
  • 1 EL Staubzucker

Zur Dekoration:

  • Minze (frisch)

Verrühren Sie Hüttenkäse, Yoghurt und Zucker mit dem Saft und der abgeriebenen Schale der Zitrone. Weichen Sie die Gelatine in Wasser ein und durchrühren sie mit ein klein bisschen Schlagobers. Die rühren Sie dann unter den Hüttenkäse und heben folgend die Schlagobers unter und stellen die Menge für eine Nacht abgekühlt.

Marinieren Sie die Beeren in Grand Marnier und Staubzucker. Anrichten:

Stechen Sie für jeden Teller mit einem Löffel 2 Nockerl Mousse ab und gleichmäßig verteilen die auf den Tellern. Verteilen Sie die Früchte zwischen den Nockerl und dekorieren mit frischen Minze-Blättern.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hüttenkäsemousse Mit Marinierten Beeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche