Hüttenkäsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Päckchem Hüttenkäse
  • Petersilie (gehackt)
  • Kresse (frisch)
  • Schnittlauch (Röllchen)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ausserdem:

  • Kresse (zum Garnieren)

Den Hüttenkäse nach Belieben mit den gewaschenen und gehackten Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmekken. bspw. Waffeln mit der Krem bestreichen und mit frischer Kresse garnieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hüttenkäsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte