Hüttenkäse-Kichererbsensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Kichererbsen (abgetropft)
  • 200 g Hüttenkäse (evt. mit Kräutern)
  • 1 Stk. Paprika (roter)
  • 5 Stk. Essiggurken (mild)
  • 50 g Mais

Für den Hüttenkäse-Kichererbsensalat alle Zutaten miteinander mischen, nach Belieben salzen und eventuell mit frischen Kräutern, Rucola oder Vogerlsalat vermengen.

Tipp

Der Hüttenkäse-Kichererbsensalat kann beliebig ergänzt bzw. variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Hüttenkäse-Kichererbsensalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 20.11.2015 um 10:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.10.2015 um 12:08 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche