Hüttenkäse-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 200 g Hüttenkäse
  • 4 EL Majo (30%)
  • Salz
  • Pfeffer

Paprikas fein würfelig schneiden, Petersilie hacken, mit Hüttenkäse und Majo durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hüttenkäse-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche