Hühnersuppentopf

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Portionen: 4

  • 4 Hühnerhaxerl
  • 250 g Karfiol
  • 0.5 piece Wirsingkohl
  • 250 g Karotten (junge)
  • 250 g Bohnen
  • 2 Becher Klare Hühnerbrühe gesondert (Maggi)
  • 1000 ml Wasser
  • Petersilie z. Garnieren

Masse reichlich für 4-6 Leute

Wasser mit Klare Hühnerbrühe aufwallen lassen, Hühnerhaxerl hinzfügen. Karfiol reinigen, abspülen, in Rosen tielen. Kohl reinigen, abspülen, vierteln. Karfiol und Kohl mit dem anderen Gemüse zu den Hähnchenschenkeln Form. Bei milder Wärmezufuhr zirka 35 min machen. In einer großen Backschüssel anrichten und mit viel Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Dazu passt Langkornreis.

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