Hühnersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Hühnersuppe das Huhn zerlegen, am Besten in Flügel, Beine und Brust. In einen großen Topf mit etwa 5 Liter Wasser geben. Hierzu noch das kleingeschnittenen Suppengrün beigeben.

Ebenfalls die Hühnerherzen hinzufügen und am Schluss die Suppenwürfel hineinbröseln. Das Ganze für etwa 2 Stunden kochen lassen.

Tipp

Eine selbstgemachte Hühnersuppe ist die ideale Mahlzeit um eine Grippe zu bekämpfen bzw. sich dagegen zu wappnen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Hühnersuppe

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.05.2016 um 14:11 Uhr

    ich lasse die Hühnerherzen weg, die mag ich nicht

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 24.02.2016 um 14:55 Uhr

    Ich gebe zur Hühnersuppe gern paar Pfefferkörner dazu, dann nimmt die Suppe beim Kochen etwas Schärfe an

    Antworten
    • raffi976
      raffi976 kommentierte am 24.02.2016 um 16:26 Uhr

      Danke für den Tipp, meine Mama gibt gerne noch 1-2 Lorbeerblätter hinein

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche