Hühnersuppe mit Sauerrahm

Zutaten

  •   2 - 3 Stk. Hühnerfleisch (mit Haut)
  • 2 Stk. Karotte (in Scheiben geschnitten)
  •   1 - 2 EL Petersilie (fein gehackt)
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   Salz (nach Bedarf)
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   2 Eigelb
  •   Vegeta (oder Aromat)

Zubereitung

  1. Für die Hühnersuppe mit Sauerrahm Hühnerfleisch, Zwiebel, Karotten und Petersilie in einen Topf geben, ca mit 2 L Wasser auffüllen und kochen bis das Fleisch durch ist.
  2. Fleisch herausnehmen, von den Knochen und der Haut trennen, fein schneiden und zurück in den Topf geben. Salzen mit etwas Vegeta oder Aromat, besser wäre Vegeta aber wenn man es zu Hause nicht hat dann Aromat oder ähnliches.
  3. Suppe abschmecken, ca 1/4 l Suppe ausschöpfen und kalt stellen. Sauerrahm mit den Eigelb vermischen das es keine Klumpen gibt. Wenn die 1/4l Suppe kalt ist den Sauerrahm dazu rühren. Dann langsam in die nicht kochende restliche Suppe einrühren. Fertig!

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7 Kommentare „Hühnersuppe mit Sauerrahm“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.5.2022 um 17:39 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Huma
    Huma — 13.8.2020 um 06:46 Uhr

    Die Suppe bestreuen wir noch mit frisch geschnittenen Schnittlauch.

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 7.9.2019 um 05:48 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 24.10.2015 um 13:57 Uhr

    WIRD PROBIERT

  5. Pixelsue
    Pixelsue — 25.7.2015 um 12:55 Uhr

    gut

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