Hühnersuppe mit Sauerrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 - 3 Stück Hühnerfleisch (mit Haut)
  • 2 Stück Karotten (in Scheiben geschnitten)
  • 1 - 2 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 1 Stück Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz (nach Bedarf)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Eigelb
  • Vegeta (oder Aromat)

Für die Hühnersuppe mit Sauerrahm Hühnerfleisch, Zwiebel, Karotten und Petersilie in einen Topf geben, ca mit 2 L Wasser auffüllen und kochen bis das Fleisch durch ist.

Fleisch herausnehmen, von den Knochen und der Haut trennen, fein schneiden und zurück in den Topf geben. Salzen mit etwas Vegeta oder Aromat, besser wäre Vegeta aber wenn man es zu Hause nicht hat dann Aromat oder ähnliches.

Suppe abschmecken, ca 1/4 l Suppe ausschöpfen und kalt stellen. Sauerrahm mit den Eigelb vermischen das es keine Klumpen gibt. Wenn die 1/4l Suppe kalt ist den Sauerrahm dazu rühren. Dann langsam in die nicht kochende restliche Suppe einrühren. Fertig!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare4

Hühnersuppe mit Sauerrahm

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.10.2015 um 13:57 Uhr

    WIRD PROBIERT

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 25.07.2015 um 12:55 Uhr

    gut

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 08.05.2015 um 21:54 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  4. paella
    paella kommentierte am 23.08.2014 um 09:29 Uhr

    muss man ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche