Hühnersuppe mit Kokosmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Hühnerfilet
  • 1 l Hühnersuppe
  • 500 ml Kokosmilch (ungesüßt)
  • 40 g Ingwer
  • 1 Tl Zitronengras
  • 100 g Champignons
  • 1/2 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Zitronensaft
  • 10 Stk Basilikumblätter
  • 12 Stk Cocktailtomaten (in Scheiben geschnitten)

Für die Hühnersuppe mit Kokosmilch das enthäutete Hühnerfilet in Streifen schneiden. Die Hühnersuppe aufkochen, Ingwer, Zitronengras, Hühnerfleisch, Kokosmilch, Sambal Oelek und die Champignons dazugeben.

Die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Anrichten noch die Tomatenscheiben, die Basilikumblätter und den Zitronensaft dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Hühnersuppe schmeckt auch ohne Kokosmilch, dafür mit einem Gupf, Sauerrahm oder Creme fraiche köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hühnersuppe mit Kokosmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche