Hühnersuppe mit Frittaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Suppenhuhn (oder Hühnerteile)
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Stk Tomate
  • 1 Stück Paprikaschote (kleines)
  • Chiliflocken

Für die Hühnersuppe mit Frittaten das Suppenhuhn waschen und in einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.

Suppengemüse, Salz, Pfefferkörner, Tomate, Paprikaschote und Chiliflocken dazugeben und alles ca. 2 Stunden kochen lassen.

Abseihen, Gemüse und Fleisch klein schneiden und geschnittenen Schnittlauch dazugeben, eventuell nachwürzen.

Die Hühnersuppe mit Frittaten anrichten und servieren.

Tipp

Die Hühnersuppe mit Frittaten kann man auch ohne dem Gemüse und dem klein geschnittenen Fleisch servieren. Allerdings wäre es schade darum, außer man möchte es für ein anderes Gericht verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare2

Hühnersuppe mit Frittaten

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 29.01.2016 um 16:14 Uhr

    Anstelle der Paprikaschote gleich eine Chilischote verwenden wäre eine Möglichkeit.

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.10.2015 um 21:05 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche