Hühnersuppe gebunden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hühnersuppe das Hühnerklein putzen, waschen und mit dem geputzen Wurzelwerk der geschälten halbierten Zwiebel und den Gewürzen weich kochen.

Eine semmelbraune Einmach bereiten und mit Hühnersuppe aufgießen und gut verkochen lassen.

Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und feinnudelig schneiden, Wurzelwerk blättrig schneiden und beides in die Suppe geben.

Vor dem Anrichten die Hühnersuppe mit klein gehacktem Petersil bestreuen.

Tipp

In die Hühnersuppe können auch Brösel- oder Markknödel gegeben werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hühnersuppe gebunden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche