Hühnerstreifen auf Mais-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Marinade:

Für die Salsa:

Für die Hühnerfilets:

  • 400 g Hühnerfleisch (in Streifen geschnitten)
  • Olivenöl

Für die Hühnerstreifen auf Mais-Salsa alle Zutaten für die Marinade gut vermischen und die Hühnerstreifen damit für eine Stunde marinieren.

Die Salsazutaten gut vermengen, abschmecken und kaltstellen. Die Hühnerstreifen trockentupfen und in Olivenöl anbraten.

Die Hühnerstreifen auf Mais-Salsa anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Hühnerstreifen auf Mais-Salsa frisches Weißbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Hühnerstreifen auf Mais-Salsa

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 01.01.2016 um 20:17 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 16.09.2015 um 06:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 16.08.2015 um 15:12 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 04.08.2015 um 08:55 Uhr

    Gefälliges Rezept.

    Antworten
  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 20.02.2015 um 13:56 Uhr

    Ja, gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche