Hühnersticks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Hühnerbrüste (ohne Haut)
  • 12 Scheiben Parmaschinken
  • 100 g Maismehl
  • 1 Rosmarinzweige (abgezupft)
  • Maisstärke (zum Wenden)
  • Pflanzenöl (zum Frittieren)
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Die Hühnerbrüste in jeweils 6 Streifen schneiden. Jeweils einen Hühnerstreifen in Schinken einrollen. Das Maismehl mit etwas Wasser und gezupftem Rosmarin zu einem Brei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sticks zuerst in Maisstärke wenden, dann durch den Teig ziehen und in heißem Öl goldbraun backen. Herausheben und auf Küchenkrepp abtupfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Hühnersticks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche