Hühnerschnitzerl in Schinken-Käse-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hühnerschnitzel
  • 25 dag Schinken
  • 25 dag Gorgonzola (oder Österkron)
  • 8 dag Butter
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1/8 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Hühnerschnitzerl in Schinken-Käse-Sauce die Hühnerschnitzel klopfen und in Butter anbraten. Schlagobers und Milch erwärmen und Käse dazugeben. Salzen, pfeffern und etwas kochen lassen.

Schinken in feine Streifen schneiden und zur Sauce geben. Die Hühnerschnitzerl mit Schinken-Käse-Sauce servieren.

Tipp

Die Hühnerschnitzerl in Schinken-Käse-Sauce mit Teigwaren servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare6

Hühnerschnitzerl in Schinken-Käse-Sauce

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 25.04.2016 um 16:23 Uhr

    Taleggio oder Mascarponekäse passen auch sehr gut.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.12.2015 um 12:59 Uhr

    SUPER HAB ICH GESPEICHERT ! IST SO WIE WIR MACHEN SO ÄHNLICH WIE EIN SAFTSCHNITZEL ! DAS IST NICHT TYPISCH DEUTSCHLAND ! !

    Antworten
  3. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 17.12.2015 um 09:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 02.12.2015 um 20:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. michi2212
    michi2212 kommentierte am 29.10.2015 um 15:49 Uhr

    hat allen sehr gut geschmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche