Hühnerschnitzel nach Berner Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Hühnerschnitzel (ca. 150 g, je Schnitzel)
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht, Sorte nach Geschmack)
  • 4 Scheiben Emmentaler
  • 4 Stk Eier
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Hühnerschnitzel nach Berner Art die Hühnerschnitzel würzen und in Butter langsam braten. In eine Bratform legen.

Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und grillen bis der Käse schmilzt.

In der Zwischenzeit von den Eiern Spiegeleier zubereiten. Die fertigen Schnitzel mit den Spiegeleiern belegen und servieren.

Tipp

Zum Hühnerschnitzel nach Berner Art passen Kartoffeln und gemischter Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare1

Hühnerschnitzel nach Berner Art

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 08.05.2016 um 21:06 Uhr

    Schnitzel einmal anders, wirklich schmackhaft ist es vom Grill.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche