Hühnerschnitzel italienisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hühnerschnitzel italienisch die Schnitzel salzen und pfeffern, in Butter braten und warmhalten.

Nudeln al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.

Pilze, Tomaten, Oliven, Kräuter, Chilli und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten. Mit den Nudeln vermengen, ein Schnitzel dazugeben und mit geriebenen Käse bestreuen.

Die Hühnerschnitzel italienisch kurz im Rohr überbacken.

Tipp

Hühnerschnitzel italienisch sind beliebig von den Zutaten variierbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerschnitzel italienisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche