Hühnerschnitzel in Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hühnerschnitzel (ca. 150 g)
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 50 g Speck (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Gewürze nach Bedarf

Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Speck, Paradeiser und Wein in einen Handrührer Form, Knoblauch zerdrücken und hinzfügen. Gut durchpürieren und die Menge über die Schnitzel gleichmäßig verteilen. Bei ca. 200 °C ca. 25 Min. im Herd backen.

Als Zuspeise eignen sich Spatzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hühnerschnitzel in Paradeisersauce

  1. kernöl
    kernöl kommentierte am 01.02.2014 um 18:25 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche