Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panier

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Portionen: 1

  • 1 Hühnerschnitzel
  • Mehl
  • 1 Ei
  • 3 EL Cornflakes (natur)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)

Für das Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panier das Hühnchenfilet gut waschen und abtrocknen.

Das Ei auf einem Teller verquirlen. Auf einen weiteren Teller das Mehl gund auf einen dritten Teller die Cornflakes geben. Das Schnitzel erst von beiden Seiten in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.

Anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und dann von beiden Seiten in den Cornflakes wenden. Dabei die Cornflakes gut andrücken, damit sie nicht so leicht abbröseln.

Pfanne mit ausreichend Öl befüllen, erhitzen und das Schnitzel darin schwenkend goldbraun braten. Die Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panier mit Pfeffer und Salz würzen.

Tipp

Das Hühnerschitzel in Cornflakes-Panier schmeckt herrlich zu Reis, Petersilkartoffeln oder Kartoffelsalat.

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Kommentare3

Hühnerschnitzel in Cornflakes-Panier

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 21.03.2016 um 08:06 Uhr

    also war nicht schlecht, aber vielleicht waren es auch zu wenig Cornflakes, richtig begeistert hat es mich nicht. Da schmecken Kürbiskerne besser

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 25.11.2015 um 09:19 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut!

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 24.11.2015 um 13:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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