Hühnerschenkel mit Rotwein-Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Öl

Für die Hühnerschenkel:

  • 2 Stk Hähnchenschenkel
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 TL Brathendlgewürz

Für den Rotwein-Reis:

  • 1/2 Tasse Rotwein
  • 1 1/2 Tassen Wasser
  • 1 Stk Instant-Suppenwürfel

Für die Hühnerschenkel mit Rotwein-Reis Wein und das Wasser erwärmen, den Suppenwürfel dazugeben und die Flüssigkeit zum Kochen bringen.

Den Reis dazugeben, gut umrühren, die Herdplatte abschalten und den Deckel auf den Topf geben. Nach ca. 15 Minuten ist der Reis fertig.

In der Zwischenzeit die mit Öl und Gewürz eingeriebenen Hühnerschenkel in wenig Öl anbraten und schmoren lassen. Ab und zu wenden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Die Hühnerschenkel schmecken natürlich auch mit normalem Reis oder Risipisi.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare4

Hühnerschenkel mit Rotwein-Reis

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 19.06.2015 um 16:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 16.04.2015 um 12:53 Uhr

    Ein tolles Gericht ! Den Rotwein-Reis finde ich super. VlG mit ***** Leila

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 14.04.2015 um 13:35 Uhr

    wird getestet!

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 14.04.2015 um 14:03 Uhr

      Freut mich, daß das Rezept Anklang findet.Schmeckt wirklich gut.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche