Hühnerschenkel in Honiggemuese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Hühnerschenkel
  • Butterfett zum Anbraten,
  • 100 ml Weisswein
  • 300 ml Hühnersuppe
  • 300 g Weisse Rübchen (Navets),
  • 1 EL Honig
  • 20 Perlzwiebeln (geschält)
  • (es können auch eingelegte Perlzwiebelchen sein),
  • Salz
  • Pfeffer

Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. In einem Reindl Butterfett auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hühnerschenkel darin von beiden Seiten schön anbraten. Hühnerbeine auf eine vorgewärmte Platte legen. Die in Stückchen geschnittenen Rübchen sowie die Perlzwiebeln im Butterfett glasig werden. Honig hinzfügen. Einige Min. dämpfen. Mit Wein und Rindsuppe löschen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Hühnerbeine in das Gemüse legen und für ungefähr 1/2 Stunde im Backrohr dünsten. Eventuell die Sauce mit Mehlbutter binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerschenkel in Honiggemuese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche