Hühnerschenkel auf Sauerkraut - Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 600 g Hühnerschenkel, 3 Stück
  • 6 Erdäpfeln, etwa 480 g
  • 2 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 500 ml Wasser
  • 200 g Ananas
  • 1 Becher Schwammerln (klein)
  • 250 g Sauerkraut

Ingredienzien in den Kelomat schichten, mit Gemüsesuppe überstreuen und mit Wasser auffüllen. 10 min bei 2 Ringen im Kelomat gardünsten, dann mit geschlossenem Deckel noch 1 Stunde abkühlen. Auf Tellern zu Tisch bringen und mit Petersilie überstreuen.

Tipp: Die Erdäpfeln sind nur halbiert worden, weil sie ein klein bisschen grösser waren. Wenn man sie würfelt wird die klare Suppe dickflüssiger - eher wie Kartoffelsuppe. Bei mir sind die Erdäpfeln nur halbiert worden. Man kann sich ja die Erdäpfeln selbst zerdrücken.

Hat 6 Points je Person, Haut aber vor dem Servieren entfernen bzw. einfach nicht mitessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerschenkel auf Sauerkraut - Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche