Hühnersalat Szechuan Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Hühnerbrust (ohne Haut und feinwürfelig geschnitten)
  • 2 EL Sesampaste
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Chiliöl
  • 1 TL Szechuan-Pfeffer
  • 1 Stk Kopfsalat
  • 1 Stk Gurke (in feinen Scheiben)
  • 1 Stk Karotte (in Streifen)
  • 2 Stk Frühlingszwiebel (gehackt)

Für den Hühnersalat Szechuan Art das Hühnerfleisch im Wasser 20 Minuten kochen und schnetzeln. Sesampaste, Sojasoße, Reisessig, Sesamöl, Zucker, Chiliöl und Szechuanpfeffer verrühren.

Hühnerfleisch mit restlichen Zutaten vermengen und mit Dressing servieren.

Tipp

Wer den Hühnersalat Szechuan Art weniger scharf haben möchte, verwendet normales Öl für das Dressing.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnersalat Szechuan Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche