Hühnerpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hühnerpfanne das Fleisch in ca. 3 cm lange Streifen schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln kochen und schälen und überkühlen lassen.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Boden einer Pfanne etwas befetten und abwechselnd Kartoffeln, Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Käse und Butterflöckchen in die Form schichten.

Abschließen mit Käse und Butterflöckchen. Milch mit Schlagobers verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen und über die Hühnerpfanne gießen.

Die Hühnerpfanne im Ofen bei 210 Grad ca. 60 Minuten backen.

Tipp

Kann auch mit anderen Fleisch zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Hühnerpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche