Hühnernuggets mit Käse

Zutaten

Portionen: 1

  •   100 g Hühnerfilet
  •   100 g Käse
  •   100 g Bresso Kräuter der Provence
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Mehl
  •   1 Dotter
  •   Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch klein hacken, salzen und pfeffern. Käse reiben und mit Fleisch und Frischkäse zu einer homogenen Masse vermengen.
  2. Die Nuggets formen und Backofen auf 200 °C vorheizen. Nuggets in Mehl wälzen, durch den Dotter ziehen und in Semmelbrösel wälzen.
  3. Die Hühnernuggets bei 200 °C für 15-20 Minuten backen.
  4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passen besonders gut selbst gemachte Pommes.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnernuggets mit Käse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hühnernuggets mit Käse“

  1. schneckal17
    schneckal17 — 30.12.2014 um 19:05 Uhr

    Mmmh!

  2. senfgelb
    senfgelb — 23.1.2014 um 12:54 Uhr

    Mhm, das kann viele Gründe haben. Falscher Käse? Die Nuggets zu klein und zu viel Kasse? Die Panarde zu dünn?

  3. hsch
    hsch — 22.1.2014 um 22:12 Uhr

    Mir laufen solche Gerichet immer aus. Was mach ich falsch ???

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnernuggets mit Käse