Hühnermedaillons mit Rosmarin, Salami und Pfeffersauce

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Portionen: 2

  • 350 g Hühnerbrust
  • Kräutersalz
  • 1 TL Rosmarin
  • 20 Blätter Salami
  • Zahnstocher
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel Pfeffer Sauce (z.B. Knorr)

Für die Hühnermedaillons die Hühnerbrust in 10 Medaillons schneiden und mit Kräutersalz und Rosmarin würzen. Fleisch oben und unten mit Salami belegen und mit Zahnstocher fixieren.

Im Öl anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Zahnstocher entfernen. Bratenrückstand mit 1/4 l Wasser aufgießen, Pfeffersoße einrühren und aufkochen.

Fleisch in die Soße legen und ziehen lassen. Die Hühnermedaillons mit Rosmarin, Salami und Pfeffersauce anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Hühnermedaillons passt am besten Reis.

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