Hühnermedaillons auf Kräuterobersnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Hühnerbrustfilet (ohne Haut)
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Tagliatelle (grün)
  • 250 ml Schlagobers (flüssig)
  • 2 EL Kräuter (gehackt, frisch)
  • 1/2 Schachtel Kresse
  • 6 Stück Kirschparadeiser (große Exemplare)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Reichlich Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln etwas weniger als al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Hühnerfilets flach aufschneiden und jedes Filet in drei gleich große Medaillons schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons auf beiden Seiten ca. 2 Minuten zu schöner Farbe braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln abseihen, mit dem Schlagobers gemeinsam aufkochen und kurz zu einer cremigen Konsistenz verkochen lassen, die gehackten Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln auf warmen Tellern mittig anrichten, je drei Hühnermedaillons darauf geben, die Paradeiser halbieren und jeden Teller damit und mit frischer Kresse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare16

Hühnermedaillons auf Kräuterobersnudeln

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.01.2016 um 21:51 Uhr

    Welche Kräuter sind gemeint?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 03.02.2016 um 13:47 Uhr

      Liebe BiPe, für das Rezept können Sie alle Kräuter verwenden, die Ihnen passend erscheinen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 01.01.2016 um 20:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 05.07.2015 um 04:20 Uhr

    Hört sich lecker an

    Antworten
  4. synthia
    synthia kommentierte am 18.03.2015 um 18:26 Uhr

    echt ein super gutes und auch recht schnelles essen

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche