Hühnerletscho

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Portionen: 4

  • 1 Stk Huhn (ca.1,5 kg)
  • 3 Stk Paprikaschoten (große, grün und gelb)
  • 4 Stk Paradeiser (mittelgroß, abgezogene)
  • 70 g Fett
  • 40 g Zwiebel (fein gehackte )
  • 2 Stk Knoblauchzehen (zerdrückte)
  • Salz
  • etwas Cayennepfeffer

Für das Hühnerletscho das Huhn abwaschen, vierteln, enthäuten, salzen und in heißem Fett gut anbraten. Nun die Stücke herausnehmen und im Bratenfett die gehackten Zwiebeln etwas anrösten.

Den zerdrückten Knoblauch, die in Streifen geschnittenen Paprika mit den entkernten, abgezogenen Paradeisern dazugeben und gut vermischen.

Die Hühnerstücke einlegen und weich dämpfen lassen, etwas Cayennepfeffer beimischen, ca. 30 Minuten garen und nochmals abschmecken.

Tipp

Zum Hühnerletscho passen Kartoffeln oder Reis.

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