Hühnerleber-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Hühnerleber
  • 250 g Pfirsiche (nicht zu weich)
  • 1 Stk. Ingwer (1-2 cm, eingelegt)
  • 50 g Butter
  • Salz
  • 4 Scheiben Toast
  • 4 Zitronenachtel
  • Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)

Für den Hühnerleber-Toast zunächst die Hühnerleber etwas zerschneiden. Ebenfalls die Pfirsiche in etwa gleich große Stücke und das kleine Stückchen Ingwer in hauchdünne Scheibchen schneiden.

Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und Leber, Pfirsiche und Ingwer unter ständigem Umwenden kurz darin anbraten.
Ganz zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Scheiben Toast mit der Mischung belegen. Das Bratfett darüberträufeln und mit den Zitronenachteln garnieren.

Tipp

Zum Hühnerleber-Toast passt hervorragend eine Schüssel frischer, grüner Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hühnerleber-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche