Hühnerleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Hühnerleber (gesäubert)
  • 150 g Kürbis (in 1 cm Würfel geschnitten)
  • 100 g Äpfel (entkernt, in Spalten geschnitten)
  • 40 g Butter
  • 1 EL Kristallzucker
  • Salz
  • 4 cl Calvados
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Cayennepfeffer

Für die Hühnerleber die Leber in Fett bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Leber herausnehmen und warmstellen. Den Kürbis 3 Minuten rösten, Apfelspalten zufügen, zuckern und noch 2 Minuten rösten.

Leber zugeben, würzen, mit Calvados aufgießen und noch eine Minute durchziehen lassen.

Tipp

Will man die Hühnerleber ganz durchgebraten, muss man die Garzeit verdoppeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare0

Hühnerleber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche