Hühnerleber mit Kefen

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Portionen: 9

  • 225 g Kefen
  • 3 Kleine Zwiebeln; schmale S
  • 3 Scheiben Ingwer (frisch)
  • 0.75 Teelöffel Salz
  • 5 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Stärkemehl
  • 1 EL Wasser
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Soya Sauce
  • 1 Teelöffel Reiswein
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Monosodiumglutamat
  • 1 Teelöffel Stärkemehl

3 kleine Zwiebeln; schmale Scheibchen Yield: Zum Andicken Yield: Kräutermischung - nach nach ach Wunsch

Die Leber mit der Kräutermischung mischen und 15 min ziehen. Die Kefen für 1 min in kochendes Wasser Form. Herausnehmen und mit kaltem Wasser 1 min abschrecken. Abtropfen. Dieser Vorgang lässt die Kefen grün bleiben. Etwas Öl erhitzen. Die Kefen für 1-2 min darin rösten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Darauf das übrige Öl erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin weichbraten. Die Leber hinzufügen und rösten, bis sich die Farbe verändert. Die Kefen, Salz sowie die Stärkemehl- Wasser- Mixtur hinzufügen und alles zusammen rasch durchbraten (1-2 min).

Heiss mit weissem Langkornreis zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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Kommentare1

Hühnerleber mit Kefen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 21.05.2016 um 04:33 Uhr

    Klingt nach einem Interessanten Rezept. Nur was sind denn bitte Kefen? Danke!

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