Hühnerkotlett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Hühnerbrüste
  • 4 EL Butter
  • 1.5 EL Mehl
  • 4 Eier
  • 150 g Semmelmehl
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Petersilie
  • Öl

Die Hühnerbrüste mit den Flügelknochen sowie der Haut sehr vorsichtig klopfen, damit sie die Form eines Schnitzels aufbewahren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und auf jede so vorbereitete Hühnerbrust ein kleines gut gekühltes, in ein klein bisschen Mehl gerolltes Stück Butter Form. Die Hühnerbrüste spiralförmig aufrollen in Mehl auf die andere Seite drehen, durch verquirltes Ei ziehen, in Semmelmehl panieren und im heissem Öl zirka 5-6 Min. backen. Vor dem Anrichten noch in wenig ganz leicht gebräunter Butter nachbraten. Mit Petersilie garniert zu zartem Gemüse bzw. würzigen Salaten und Pommes anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hühnerkotlett

  1. Francey
    Francey kommentierte am 20.12.2015 um 11:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche