Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art die Hühnerkeulen halbieren, salzen, pfeffern und in wenig Öl rundgerum scharf anbraten.

Den Boden einer Ofenform mit Speckscheiben auslegen. Das Hühnerfleisch in der Form verteilen und mit den restlichen Speckscheiben bedecken.

Die Orange auspressen, den Saft mit dem Wein und dem Sauerrahm vermischen und über das Fleisch gießen.

Bei 180°C im vorgeheizten Ofen 25 Minuten garen. Zwischendurch immer wieder mit dem Bratensaft übergießen.

Die Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art zusammen mit dem Bratensaft servieren.

Tipp

Servieren Sie die Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art mit Stampferdäpfeln und Wurzelgemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Hühnerkeulen nach Badacsonyer Art

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 07.09.2015 um 22:31 Uhr

    kann dieses Rezept bitte mal jemand verständlich umschreiben? Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche