Hühnerhaxerl mit Salatherzen

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  • 2 Hühnerhaxerl
  • Knoblauch
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Becher Polenta
  • Rotwein
  • 1 bowl Salatherzen
  • Salz
  • 2 Paradeiser

Vinaigrette:

  • Cointreau
  • Honig
  • 1 Becher Oliven
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

anbraten, anschließend mit den halbierten Oliven, einer geachtelten Paradeiser, Knoblauch und Rotwein auf kleiner Flamme sieden. Die Polenta in Wasser machen und ausquellen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken und Nockerl ausstechen.

Die Salatherzen halbieren und auf einen Teller kreisförmig anrichten. Mit einer Salatsauce aus Honig, Olivenöl, Cointreau, Salz und Pfeffer nappieren.

Auf einem anderen Teller die Hühnerhaxerl mit der Sauce anrichten, die Polenta-Nockerl daneben setzen und mit den übrigen Tomatenstreifen garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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