Hühnerhaxerl an Lebkuchensosse

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  • 2 Hähnchenunterschenkel
  • 1 bowl Vogerlsalat
  • 1 Pk. Lebkuchenherzen
  • 2 Erdäpfeln
  • 1 Paprika
  • 1 Brühwürfel
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Salz
  • Schnittlauch

Vinaigrette:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Pfeffer
  • Salz

mit Olivenöl anbraten, mit ausreichend Rotwein löschen, die gemahlenen Lebkuchenherzen, eine Ecke Brühwürfel, Salz und Pfeffer hinzfügen und 10 min zugedecktgaren.

Die abgeschälten Erdäpfeln sowie die Paprika in feine Würfel schneiden, in Olivenöl ansautieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den gewaschenen Vogerlsalat mit einer Salatsauce aus 3 El Olivenöl, 1 El Balsamessig, Salz und Pfeffer nappieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Sizilien, Italien.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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