Hühnergeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hühnerbrust
  • 3 Zwiebeln (große)
  • 1 Becher Sauerrahm (oder Rama Cremefine)
  • 250 ml Weißwein

Für das Hühnergeschnetzelte die Zwiebeln klein schneiden und leicht anrösten. Das in feine Streifen geschnittene Hühnerfleisch dazugeben und anbraten.

Sobald das Fleisch etwas Farbe genommen hat, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein ablöschen. Den Sauerrahm einrühren, etwas köcheln lassen und eventuell mit etwas Wasser aufgießen.

Nach Belieben nachwürzen und eventuell mit etwas Suppenwüre abschmecken. Ganz zum Schluss das Hühnergeschnetzelte mit frischer oder tiefgefrorener Petersilie verfeinern.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Dose geschnittene Champions dazugeben. Zum Hühnergeschnetzelten passen sehr gut Spätzle oder Reis und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Hühnergeschnetzeltes

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 17.03.2016 um 20:18 Uhr

    Salz, Pfeffer und Suppenwürze fehlen in der Zutatenliste

    Antworten
    • couchköchin
      couchköchin kommentierte am 18.03.2016 um 08:05 Uhr

      ....und Petersilie und das Wasser fehlen auch :o

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche