Hühnergeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hühnerfilet (geschnitten)
  • 200 g Karotten (in Stifte geschnitten)
  • 2 Stk Zwiebel (in Streifen geschnitten)
  • 100 g Essiggurken (in Stifte geschnitten)
  • 200 ml Rindsuppe (evtl. Würfel)
  • 100 ml Weißwein
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Tomartenmark
  • 1/2 Becher Obers
  • Salz
  • Maisstärke (eventuell)
  • Öl
  • Pfeffer
  • Zucker

Für Hühnergeschnetzeltes die Hühnerstücke in Öl scharf anbraten, salzen, pfeffern und warm stellen. Zwiebel und Karotten im Bratfett anbraten, salzen, pfeffern und ebenfalls warm stellen.

Im Bratfett die Gurkerl kurz anbraten, Tomatenmark und Senf kurz mitrösten, mit Suppe und Wein ablöschen und leicht köcheln lassen.

Fleisch und Gemüse in die Sauce geben und mit Obers, Salz, Pfeffer und evt. einer Prise Zucker abschmecken. (Evt. mit etwas in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden)

Hühnergeschnetzeltes mit Reis anrichten und servieren.

Tipp

Es passen auch Spätzle oder diverse Nudeln zu Hühnergeschnetzeltes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare7

Hühnergeschnetzeltes

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.01.2016 um 12:20 Uhr

    LECKER

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 20.05.2015 um 17:10 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 16.05.2015 um 13:23 Uhr

    hört sich echt gut an

    Antworten
  4. samar asar
    samar asar kommentierte am 10.03.2015 um 00:56 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  5. haka29
    haka29 kommentierte am 07.02.2015 um 15:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche