Hühnergeschnetzeltes mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Hühnerschnitzel
  • 60 g Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Pfeffer (grüner)
  • 150 g Schalotten
  • 150 g Karotten
  • 100 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
  • Salz
  • 1 Gläschen Cognac
  • 150 g Champignons
  • Pfeffer

Für Hühnergeschnetzeltes das Hühnerfleisch fein schnitzeln, salzen und pfeffern, in heißer Butter von allen Seiten goldgelb anbraten. Aus der Pfanne geben und beiseite stellen.

Im Bratrückstand Schalotten rundum braun anrösten, Champignonviertel beifügen, dünsten lassen. Danach mit Schlagobers aufgießen, reduzieren lassen, Cognac hinzufügen.

Die Erbsen und Karotten (gekocht) dazugeben, ebenso den grünen Pfeffer, pikant abschmecken. Das Fleisch in die Sauce zurückgeben, gut erhitzen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp

Hühnergeschnetzeltes serviert man am besten mit Spiralnudeln oder mit Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hühnergeschnetzeltes mit Gemüse

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.02.2015 um 13:32 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche