Hühnerfrikassee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Suppenhuhn
  • 4 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1000 ml Geflügelbrühe
  • 150 g Spargelabschnitte
  • 150 g Champignons
  • Weisswein
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Das Hendl wie bei der Geflügelbrühe angegeben machen. (Rezept unter

kleinere Stückchen tranchieren. Butter in einem Kochtopf erhitzen und das Mehl untermengen, mit der klare Suppe auffüllen und zu einer hellen Soße ein- machen, mit Saft einer Zitrone, Salz, Wein, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Das vorgekochte Gemüse sowie die Hendlteile hinzufügen, kurz aufwallen lassen und zu Tisch bringen. Langkornreis und Salate sind eine passende Zuspeise zum Hühnerfrikassee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerfrikassee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche