Hühnerfond, Grundrezept

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  • 1 Zwiebel, mit einer Gewürznelke gespick
  • 2 Karotten
  • 1 Sellerie (Stange)
  • 20 g Salz (grobkörnig)
  • 3 g Pfefferkörner
  • 1 Suppenhuhn (aus artgerechter Ha
  • 1 Bund Gartenkräuter

* Gemüse spülen, säubern und klein schneiden.

* Alle Ingredienzien in einen großen Topf Form, mit Wasser überdecken und auf mittlerer Flamme erhitzen.

* Beim ersten Aufkochen den Schaum abschöpfen und den Küchenherd herunterschalten.

* Alles zusammen 1, 5 bis 2 Stunden leicht wallen.

* Später die Ingredienzien mit einer Schaumkelle aus der klare Suppe nehmen, Fett abschütten und auskühlen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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