Hühnerflügel in Weinsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Hühnerflügel
  • 500 ml Wein
  • 2 Knoblauchzehen
  • Gleich viel Ingwer; (circa)
  • 5 Scheiben Porree
  • 2 Sternanis
  • 2 Zimt (Stange)
  • 5 Lorbeerblätter
  • 2 EL Sojasauce (eventuell mehr)
  • Salz
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Maizena (Maisstärke)

Hühnerflügel reinigen, ggf. Zerlegen, Haut 2-3 mal diagonal einkerben, blanchieren.

Knoblauch und Ingwer in Öl anschwitzen, Sternanis, Zimtrinde, Porree und Lorbeerblätter dazugeben. Hühnerflügel dazugeben, anrösten.

Mit Sojapaste ablöschen, bevor es anbrennt mit Wein (weiß) aufgiessen. Ca. 20 min kochen.

Bevor die letzte Flüssigkeit eingekocht ist, Honig unterziehen und Maizena (Maisstärke) einbinden. Gegebenenfalls noch mit Salz nachwürzen, kurz aufwallen lassen, so dass die Maizena (Maisstärke) bindet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerflügel in Weinsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche