Hühnerfleisch mit grünen Bohnen und Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Hühnerfleisch mit grünen Bohnen die Bohnen bissfest kochen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, den Speck in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel und die Bohnen dazugeben.

Den Reis aufsetzen, Knoblauch pressen und dazu geben, beiseite stellen. Hühnerfleisch in Stücke schneiden, mit Paprika, Salz und Peffer würzen und in der Pfanne braten.

Nun die Bohnen und den Sauerrahm dazugeben und abschmecken. Hühnerfleisch mit grünen Bohnen, dem Reis und etwas Schnittlauch servieren

Tipp

Das Hühnerfleisch mit grünen Bohnen kann man auch mit Spätzle servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare5

Hühnerfleisch mit grünen Bohnen und Reis

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 30.08.2015 um 23:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 29.03.2015 um 10:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. cramschi
    cramschi kommentierte am 02.03.2015 um 10:27 Uhr

    25 5 stern bewertungen - dann muss ich das ja wirklich ausprobieren haha

    Antworten
  4. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 29.07.2014 um 17:14 Uhr

    mit Spätzle echt lecker

    Antworten
  5. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 31.01.2014 um 18:08 Uhr

    hmmm..das sieht ja lecker aus - werd ich mir gleich speichern

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche