Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 Hähnchenbrustfilet
  • 3 Sojasauce
  • 3 Reiswein (Sake)
  • Salz
  • 2 Zucker
  • 3 Jungzwiebel
  • 3 Öl

Calories per serving: 19 Fleisch kühl abschwemmen, säubern und in schmale Streifchen schneiden. Sojasauce, Reiswein, 1 Prise Salz und Zucker mischen. Fleisch mit der Marinade mischen und etwa 30 Min. stehen.

Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und das Weisse und Hellgrüne diagonal in schmale Scheibchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne stark erhitzen. Fleisch in einem Sieb abrinnen. Marinade dabei auffangen. Fleisch im heissen Öl herzhaft anbraten, die Marinade hinzugießen und 2-3 min unter Wenden weiterbraten. Frühlingszwiebeln hinzfügen und kurz mitgaren. Hühnerfleisch auf dem Langkornreis anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche