Hühnerfleisch-Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Lasagnenudeln
  • Wasser (gesalzen)
  • 1 Gegrilltes Hühnchen
  • 1 Becher Kukuruz
  • 1 Pk. Tk-Gemüse
  • 1 Pk. Sauce
  • 150 g Gouda (gerieben)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abrinnen. Das gegrillte Hühnchen von Haut und Knochen lösen, zerkleinern. Den Dosenmais abrinnen, mit dem Tk-Gemüse vermengen. Die Helle Sauce nach Anweisung kochen, den geriebenen Gouda unterziehen, alles zusammen in eine Gratinform schichten. Bei 220 Grad 40 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerfleisch-Lasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche