Hühnerfiletstreifen im Räucherspeck-Salbei-Mantel auf Wermutsoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Hühnerfilet
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Salbeiblätter
  • 80 g Hamburger Speck
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 0,1 l Hühnerfond
  • 1/8 l Vermouth dry
  • 60 g QimiQ

Für die Hühnerfiletstreifen im Räucherspeck-Salbei-Mantel jedes Hühnerfilet in 3-4 Streifen schneiden (der Länge nach), würzen, mit 1-2 Salbeiblätter belegen, mit 2 Speckstreifen umwickeln.

Filetstreifen braten, mit Wermut ablöschen, mit Suppe aufgießen und Filetstreifen dünsten.

Filetstreifen herausnehmen, mit Folie abdecken und warm stellen (im vorgeheizten Backrohr bei mindestens 100°C).

QimiQ in Saft einrühren, abschmecken, Hühnerfiletstreifen auf Soßenspiegel anrichten.

Tipp

Reste der Hühnerfilets als Hühnerragout oder Hühnerrisotto verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare8

Hühnerfiletstreifen im Räucherspeck-Salbei-Mantel auf Wermutsoße

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 26.11.2015 um 14:46 Uhr

    Tadellos

    Antworten
  2. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 11.06.2015 um 01:21 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Daniela1245
    Daniela1245 kommentierte am 24.05.2015 um 13:35 Uhr

    Super Rezept !

    Antworten
  4. Nero1987
    Nero1987 kommentierte am 16.02.2015 um 13:11 Uhr

    Gespeichert

    Antworten
  5. hm 1
    hm 1 kommentierte am 02.12.2014 um 17:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche