Hühnerfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hühnerschnitzel
  • 50 g Butter
  • 100 g Champignons
  • 100 g Räucherschinken
  • 1/8 l Bier
  • Salz
  • Pfeffer

Hühnerschnitzel zart klopfen und in Butter beidseitig bei starker Hitze goldbraun anbraten. Das Fleisch zur Seite stellen; Champignons waschen und feinblättrig schneiden, Räucherschinken in dünne Streifen schneiden und zusammen im Bratenrückstand weichdünsten. Mit Bier ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über das Fleisch gießen und mit Gemüse-Mix servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Hühnerfilets

  1. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 07.02.2015 um 22:49 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 27.01.2014 um 04:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche