Hühnerfilets mit Ratatouille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Hühnerfilets mit Ratatouille die Hendlfilets in eine Schüssel legen, mit Rosmarin bestreuen und mit Öl übergießen. Ca. 10 Minuten zugedeckt marinieren.

Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in heißem Öl anrösten. Zucchini und Melanzani waschen, putzen, kleinwürfelig schneiden, zur Zwiebel geben und unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten mitrösten.

Mit Bouillon aufgießen. Mit Knoblauch, Kräutern der Provence, Salz sowie Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten.

Hendlfilets aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade in einer Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten, jeweils ca. 4 Minuten abbraten. Die Hendlfilets in Scheiben schneiden und mit Ratatouille anrichten.

Die Hühnerfilets mit Ratatouille servieren.

Tipp

Servieren sie zur Hühnerfilets mit Ratatouille eine Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare4

Hühnerfilets mit Ratatouille

  1. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 21.05.2015 um 08:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 13.05.2015 um 11:58 Uhr

    Sehr lecker und gut!

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 15.04.2015 um 08:24 Uhr

    Gesund!

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 31.01.2015 um 18:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche