Hühnerfilets mit Käsestreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Ein Schmackhaft' Ding:

  • Erfasst: Arthur Heinzmann im Juni 1997

Den Sellerie von der Schale befreien, abspülen und grob reiben. Die Paprika halbieren, von Samen und Trennwänden befreien, abspülen und ca. 1cm breite Streifchen kleinschneiden. Zwiebel und Knofel von der Schale befreien und häckseln. Fleisch abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Hühnerfilets dadrin bei starker Temperatur auf beiden Seiten goldbraun anbräunen. Später je Seite zirka 4 min bei schwacher bis mittlerer Hitze fertiggaren. Auf einer aufgeheizten Platte bei geschlossenem Deckel warm halten. Oberhitze von dem Ofen bzw. Backofengrill auf mittlerer Stufe vorwärmen.

Zwiebel, Knofel und Grünzeug im verbliebenen Bratfett unter Rühren dämpfen. Die Hühnersuppe zugiessen und zum Kochen bringen. Das Grünzeug bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur ca. 5 Min. bissfest andünsten. Den Senf und das Basilikum dazumischen. Die Hühnerfilets auf das Grünzeug setzen, mit dem Käse überstreuen und unter der Oberhitze (oder Backofengrill) ca. 3 Min. überbacken, bis der Käse drumherum geschmolzen ist.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerfilets mit Käsestreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche