Hühnerfilets auf Porreegemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hühnerfilets, jeweils zirka 125 g
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stg. Porree
  • 100 G. Cherrytomaten
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • 2 EL Mango-Chutney

Das Öl erhitzen. Die Hühnerfilets darin von jeder Seite ca. 10 min rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Porree reinigen, abspülen und in schmale Streifen schneiden. Die Paradeiser halbieren. Fett erhitzen. Porree und Paradeiser darin 5 Min. weichdünsten. Würzen.

Filets herausnehmen und aufschneiden. Bratensatz mit Wein und Chutney löschen. Würzen und anrichten.

Nährwerte jeweils Einheit: =====================

Vitamine: =========

Vitamin E Nicacin

- 4 mg 13 mg

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerfilets auf Porreegemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche